Стихотворение «Молитва Благодарности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 238 +2
Дата:
«image в»

Молитва Благодарности...

Мне бы стать твоей дорогой, и слезой скатиться в Душу...
В капле соли уже много, если слезы пить и слушать...

Мне бы стать одной на небе, узнаваемой, Любимой...
Чтобы взглядом видеть встречи, мыслью стать неповторимой...

Может ты, как лодка в море, ищешь Дом по зову сердца...
И Любовь твоя на воле, словно парусник без ветра...

Одинокий, но счастливый, неизвестный, но Живой...
Может ты, как я - гонимый, и в улыбке не простой...

Как же Бог так допускает, жизнь двоих одной Душой,
Но пути нас разделяют, я с одним, а ты с другой?...

Нет ответа, только капли по улыбке, по щекам,
Они многое сказали про Любовь, что ищет Храм...


Я давно иду дорогой, где живет слеза, улыбка...
В теплых каплях уже много, значит сердце не остыло...

Под Молитву засыпаю, просыпаюсь и Люблю...
Мысль, как встречу отпускаю, я в стихах тебя ищу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама