Мне б коня, да вольный ветер,
Да нрав бравых казаков,
Маловато в жизни прыти
Нет в ней лиха скакунов!
Лишь идёт походкой клячи
С каждым годом тяжелей,
Ох, не встала бы на месте
От усталости своей.
С ней и я передвигаюсь
Тяжесть чувствуя в душе,
Мне б коня, да вольный ветер
Забурлила б жизнь во мне!
Жизнь с походкой старой клячи
Однотонна и скучна,
Хочу лихости и прыти
С вольным ветром скакуна.
Не хватает мне эмоций
Для того, чтобы творить,
Мне б коня, да вольный ветер
Чтобы душеньку взбодрить! |