Смеешься надо мной! дурачишь!
Глаза бесстыжие не прячешь,
Надеешься не знаю я, кто ты такая?
Ты змея! - Судьба моя! И очень злая!
Измучила совсем меня,
Испытываешь день ото дня.
Чего ты хочешь от меня?
И так тебе во всем послушна -
С тобою мне безумно душно!
Так сжалься надо мной чуть-чуть,
Немного, хоть, добрее будь,
Не мучай и не истязай,
Свободы мне немного дай.
Я, словно, в клетке заперта,
Открой и выпусти меня.
За что мне все эти напасти ?
Я так хочу простого счастья.
Неужто жаль тебе не много -
Торчишь у моего порога
И контролируешь меня - оставь, прошу!
Хочу тепла, хочу заботы и участья -
Ну, отломи кусочек счастья!
Я буду век благодарить
За то, что дашь спокойно жить.
Услышала ли ты меня?
Опять смеешься?! - Вот змея!!!
|