На повороте судеб и дорог,
Где виражи бывают так опасны,
Где страха цепи могут быть ужасны,
Где не развеет ветер всех тревог...
На повороте собственной судьбы
Не допускай тоски! Ищи ответы!..
И если повернёт - всё ближе к Свету,
На повороте собственной судьбы.
© Copyright: Лора Дан, 2013
Свидетельство о публикации №113122003011
|