Душа наполнена слезами,
Как жемчуг дороги они,
Что пробиваются веками,
Как ты не прячь их, не таи...
Она блуждает в свете звёзд,
Или во власти у луны,
В ней аромат нежнейших роз
И красок, яркие огни.
В ней есть весна, тепло и свет,
И от любви она поёт,
И чудеса на много лет,
Ради чего она живёт.
Душа наполнена слёзами
Хранит и радость, и печаль,
И все слова, что между нами,
И закаляется, как сталь.
|