Стихотворение «"Кленовый лист"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +2
Дата:
Произведение «"Кленовый лист"...» участник на «Кленовый лист»
26.04.2020
«лист»

"Кленовый лист"...






Последний листок полетел, его ветер не смело колышет.

Он на троллейбус залетел, а точнее на его крышу.

Ветер снова его унес и девчушке он в  руки  принес.

Ох, как красивый этот  листок, но а я красивее в трое.

И  с улыбкой выбросив его. 
Он  полетал  и упал прямо лужу.

И прохожий с грязной душой,
наступил на него и  плюнул в душу. 

Почему  это не конец?!
Ведь таких историй много,
а как хочется счастливый конец, 
для таких вот душевных  историй.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама