С полоски света в хладный мрак...
Я от любви не жду публичности,
бездонно облако, как страх
времен рассвета культа личности.
Отелло? Яго? Бормаглот?
Рукою прикоснись дрожащею!
На небе строят эшафот,
а на земле больницу Кащенко.
В ладони ветра зачерпну
и остужу виски горячие,
тихонько выключу луну,
пусть отдохнет страна незрячая.
© Абсурдный Дракон |
И если, кому то не леглось, так это скорее Его проблема:))
А последние четыре строчки, мне очень:)))
А ещё про Бормаглота( Обожаю Алису)...
Луну, немного жалко, Пущай горит,Лунная дорожка, опять- таки
ну, вместо ночника,пригодится:)))