Стихотворение «А где-то зреют яблоки в садах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 214 +1
Дата:

А где-то зреют яблоки в садах

А где- то зреют яблоки в садах,
И мёд пахучий зреет в ульях.
И в здешних томных синих вечерах
От счастья я бы задохнулась...
Провинциальный  тихий городок,
И липы цвет, что пахнет мёдом,
Где солнца жёлтый луч наискосок,
И на вечерню звон по нотам.
А небо синее бездонно там,
И облака плывут в нирване,
И радость с грустью в жизни пополам,
Закаты долгие шафранны...
Ах, мне туда попасть бы на денёк!
Понежится в полях ромашек...
Но городок прекрасный так далёк...
Там с тополей слетает пух лебяжий...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 09.04.2020
Красотища!
     04:56 09.04.2020
Это, наверное, Ваш любимый город, по которому вы очень скучаете... Очень он у Вас красивый и счастливый))) а может быть он просто Ваш)))
     20:31 08.04.2020
Что ещё для счастья нужно?..
Заманчивая картинка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама