Стихотворение «КЛЁНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:

КЛЁНЫ

Когда струится тёплый свет,
Сквозь призму тихого рассвета.
Кудрявый клён в весну одет,
Листвой играет в знак привета.
Зелёным бархатом трава,
Росой подножье омывает -
А в птичьем щебете молва,
Тональный звук приобретает.
В небесных высях голубых,
Рисуя в облаках картины -
На лёгких крыльях неземных,
Шлёт ветер клёну дух незримый.


Послесловие:
Шумите клёны по весне,
Руси просторы освещайте.
В звенящей щебетом молве,
Великолепьем удивляйте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама