Стихотворение «Родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

Родник

Глубинной Книги постижение откроет разум, и прозрение явит праобразами связь, что было скрыто отродясь......

Мы в лабиринтах нить плели, пусть медленно, но всё же шли, и звёзды тихо помогали, а древние сопровождали нам посылая родничок - ценили каждый тот глоток...и вот проклюнулся росток. Окреп. В сердцах расцвёл цветок. Так, расступились небеса пролив на землю чудеса. Ликуй душой прозревший люд, встречай рассветных струн салют. На радужных опорах света играют гусли песню лета! В подарок каждому даётся, то, что здесь вечностью зовётся, да книга с чистыми листами - Живой источник с Именами.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама