Стихотворение «Кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Кофе


**
Ночь. Слёзы. Стол. Лампа.
Комп. Тексты - свет рампы.
Роль. Рана. Боль в сердце.
Ты где-то. Соль с перцем.

Сон - небыль. Мрак скотчем.
Свет фоном, не точен.
Дым сладок. Сплошь синий.
И пепел, как иней.

Мой кофе - горячий,
Но слеп он. Незрячий.
Не видит ход мыслей.
Жаль, утро так близко.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама