Стояла с мамой Надя.
И дядя перед ней.
А на футболке дяди
Написано «HOCKEY».
Не выдержала Надя
И дяде говорит:
-У вас ошибка, дядя,
В названии стоит.
А дядя без улыбки
Ответил сразу ей:
-Нет в надписи ошибки.
Написано – «Хоккей».
И стало жалко Наде
Тут дядечку слегка.
Раз не умеет дядя
Читать ещё пока.
Она сказала: Правда!
Вот здесь поставьте «И».
И будет всё как надо
В названии «НОСКИ».
|