Стихотворение «Весна, цветущие сады...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Весна, цветущие сады...

Весна, цветущие сады...
Их белизна неоспорима.
И кипы облачной гряды
Ревниво протекают мимо.

И, вот, с досады потемнев,
Смыкаются, грозя громами.
Но не смирит дождя набег
Благоухающее пламя.

Темней лишь влажные стволы,
Законам следуя контраста
Над ними яркие валы
Ещё белее и прекрасней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама