Сладкозвучную руладу
исполняет соловей...
Парк в немыслимых нарядах.
Солнце летнего щедрей.
Мимо веток белоснежных
равнодушно не пройти,
льну губами к гроздьям нежно -
те ответно липнут к ним.
Под ногами цвет летящий
расстилается шитьём.
Ах... сирень! Какое счастье!
Рада быть в плену твоём.
Томной негой ритм сердечный...
не понятно, что со мной...
Видно запах необычный
полон силы колдовской.
|