Стихотворение « Прости его »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Прости его

Прости его сегодня, как тогда,
Тогда, когда прощала беззаветно.
Ведь он любил тебя всегда,
Любил и любит, это ведь заметно.

Пусть он сорвался, где-то загулял,
Но это было слабости мгновение.
Боится, что тебя он потерял,
Как можно заслужить твоё прощение?

Готов он твои руки целовать,
И на коленях вымолить прощение.
Всего себя готов тебе отдать,
И даже душу, словно в очищение.

Будь милосердна, пусть не в первый раз
Его прощаешь ты, слезу роняя.
Быть может он не выдержит отказ,
Всё глубже себя в угол загоняя.

Прощение тоже надо заслужить,
И он готов, озвучь своё решение.
А если не простишь, как будет жить?
В твоих словах, сейчас его спасение.

  27.10.19
  Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама