Стихотворение «Апрель сегодня получился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 288 +1
Дата:

Апрель сегодня получился...

Апрель сегодня получился грустным,
Как говорится, так себе,
С коронавирусом в искусстве,
С коронавирусом везде.
По ходу на мою корону
Вдруг дезинфекция, друзья,
Пришла оттенком посторонним...
И что же обретаю я? -
Апрель сегодня получился грустным,
Где неизвестно ничего,
Когда сумятицею вкусов
Здесь время странное легло...
На мир смотрю уже с балкона, -
На променад и на прибой:
Картины Средиземноморья,
Все с непривычной тишиной,
Где одиноких индивидов
Гоняет в нынешний момент,
Штрафуя иногда для вида,
Полиция, как бы в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама