Стихотворение «Хорошо красавицам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Хорошо красавицам!



Ему нужна под метр девяносто,
В нарядах Гуччи и Луи Виттон!
А я толстушка маленького роста,
Зовут никак и в сущности никто.

Я на дрезине, а она на лимузине,
Пешком не ходит, только на авто,
Мы с ней не встретимся случайно в магазине,
Её он любит и за это , и за то.

Я гордо вычеркну из списка чудо-принца!
Куплю  с разрезом  ярко-красный сарафан,
Пойду в салон и наращу себе ресницы-
Мне подмигнул вчера сантехник наш Иван!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 13.07.2020
Правильно. Главное - не унывать!!!
     22:26 03.07.2020
Ну, если сам сантехник...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама