Стихотворение «Маэстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Маэстро

До блеска наутюжен верх и низ,
И волос щедро смазан гуталином.
На клубной сцене местный пианист,
Играет для сельчан на пианино.

Не зря колхоз зарезал двух бычков
И паренька на чистых сливках пестал.
И вот, поди ж тебе, каков итог!
В колхозе есть свой собственный маэстро.

Звучит Бетховен, Моцарт, Бах и Григ,
И кое-что из музыки Шопена,
Но в зале суета, и дым,  и крик.
И тухлое яйцо летит на сцену.

И был еще моченый помидор,
И от бананов импортные шкурки,
А бывший ЗЭК, Колюха комбайнер,
Орал: «Давай, забацай нам про Мурку!

Маэстро несказанно оскорблен,
И не закончив «Лунную сонату»,
Со сцены в залу лает кобелем,
И посылает слушателей матом.

В восторге зал на этот аргумент.
Овация! Харчи никто не мечет.
И видимо, на следущий концерт,
Аншлаг маэстре будет обеспечен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама