Стихотворение «вызов пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

вызов пустоте


так за потерей важного и важных

остаётся ветер

за рёбрами сквозит и рвёт и мечет

так забиваются в углы комки чуть выше кадыка

что с мухами на дне простаивали в недопитый вечер.

я буду громко говорить, что я урод

освежевав красавцев, перекрашу серый небосвод в бардовый

и тряпками из тысяч кож ушедших лицемеров

заткну всем рот

с претензией вспороть по новой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама