Предисловие:
Экс
Клавдия
ВОКАЛ ЛЮБВИ
Закат распластанною радугой
Сиял над морем в вышине,
Луна огромной жёлтой ягодой
Прилипла к небу, как к стене.
Резвились на волнах бурунчики,
Меняя облик их и стиль,
Прибоя всплесками певучими
Слегка нарушив сонный штиль.
Во всём таилось искушение...
Ты обнял крепко, страсти шквал...
И в апогее завершения -
Любви прекраснейший вокал.
Распластался радугой закат,
воссиял в вечерней тишине.
Я ловлю твой отрешённый взгляд,
размышляю: помнишь обо мне?
А луна, как ягодка желта.
Прилепилась к небу, как к стене.
А с тобой такая маета…
Позабыл, наверно, обо мне?
А ещё лирический поэт!
Сочиняешь про любовь стихи.
А меня как будто рядом нет!
Не нужны такие женихи!
Посмотри!
По пенистым волнам
чудные бурунчики скользят!
Знаешь что?
А я тебе не дам!
Где твой любящий и нежный взгляд?
Ты смени банально-скучный стиль;
обрати внимание своё,
как прибой, слегка нарушив штиль,
прекратил тупое забытьё.
|