Стихотворение «Графомен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Графомен





 

 

Потомак сознания бурляев!

Букв узоры наносить грешил.

Маниак бесстрашный Сочиняев

сто шестой роман насочинил.

 

Киберпанк и «Лествицы» вкрапленья,

попаданцы по фэн-шую в Ош,

детективный хоррор исступленья

русских горок фабулы. Галош

 

горы съеденных в желудках тварей.

Кесарево бластерами им!

Призрак папы Рериха, Гагарин,

Вашингтон, Чечня, подземный Крым.

 

- «Отходите по трубе, прикрою».

- «Наконец мы дома, на Луне».

- «Нужно изменять себя порою».

- «Сдохни!», «Тра-та-та», «Прощай, я не…»

 

Он – она. Оно – они. Другие.

Ошо Вайнингер, масонский путч.

Гаражи, постпанк, судьба России.

Появление гигантских куч!

 

Маниак бесстрашный Сочиняев

букв узоры наносить грешил.

Сто шестой роман насочинил.

Потомак сознания бурляев…

 

 

13.04.2020.

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама