Стихотворение «На фоне ёлок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
Второй сборник на Литмаркете:

На фоне ёлок

На фоне ёлок
Тёмных и суровых
Под небом
Голубым
Прозрачным
Чистым
Вечным ...
Река лежит
Чьи берега
Круты
И высоки
Заросшие осокою
Они,
Как в зеркале
Любуются собой
Нависнув молча
Над водой ...
Течение реки
Спокойно,
Как часы ...
Что мерно тикая
Меняют дни
В календаре ...
Живу душой
И той рекой
Прохладной
Бурой,
Но спокойною водой ...
Живу собой
Не слышу новостей
На улицу смотрю
Сквозь мутный тюль
И жду ...
Тебя ...
Любовь свою ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама