Стихотворение «Под ногами шипит тёплая пена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Под ногами шипит тёплая пена

Под ногами шипит тёплая пена,
Над головой синие небо,
Впереди полыхающий горизонт,
Позади много красочных дней ...
Сигарета в зубах,
Стакан в руках,
Чайка на небе рисует храм,
Ветер в ушах,
Слёзы из глаз,
В них отразился,
Багровый закат.
Кнопку на старт,
Но ласкает вода,
И шепчет, постой
Не уходи,
По будь со мной ...
Как отказать,
Принцессе - воде ...
Ныряешь,
Плывешь,
Хранимый судьбой ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама