Стихотворение «там, в глубине густого сада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 244 +1
Дата:

там, в глубине густого сада...

Там,  в  глубине   большого   сада
Есть  узкая  скамья,
Чугунная  ограда
Плющом    увита  вся.

Под  кроною  густого вяза,
В    волшебной  тишине,
Твоим  речам  внимала  часто,
Как  в  сладком,  дивном  сне.

Недалеко  родник  струился.
Журчанием    воды,
Он    перебить  тебя  стремился,
Но  был  настойчив    ты.

Твои  уверенные    руки
Скользили  по    моим  плечам -
Что  было  слаще  этой  муки -
Внимать  твоим    речам?

Сквозь  ветви    вяза  свет струился
ПолУночной    луны  -
В  глазах  твоих  он  отразился  -
О,  как  хорош  был  ты!

Прошло    уже  немало  лет -
Я    помню  старый  вяз,
Я    помню  все  слова  твои,
Волнующий    твой  взгляд.

Судьба  с  тобой    нас  развела -
Идем  мы    разными  путями -
Я    не  забуду  голос  твой
И  теплое  твое    дыхание.

И  сбыться    нашим  тем  мечтам
Не    было    суждено -
Зарос  давно    тот  старый  сад,
И    нет  скамьи  давно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 15.04.2020 (1)
Превосходно!
     10:04 16.04.2020
1
спасибо,  Коля!
     02:41 16.04.2020 (1)
Жизнь  не всегда праздник ... хватает в ней  всякого ...
     10:01 16.04.2020
1
это   верно....
     11:04 14.04.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     11:06 14.04.2020
спасибо,   Серж!
     09:08 14.04.2020 (1)
Прекрасное стихотворение Валечка! 
     10:58 14.04.2020
я   рада!
     19:46 13.04.2020 (1)
Замечательно написано Левантина...
     20:03 13.04.2020
спасибо   большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама