Каштаны "зажигают" свечи! Вновь весна!
Температура не впадает в минус...
Как жаль, что отменяют нынче поезда,
Препятствует любви и встречам вирус!
Все ждут когда COVID накроет медный таз
И оживут бульвары, парки ,скверы...
Эффект отмены "заключения" - экстаз-
Платформа для любви, надежды , веры!
|