Стихотворение «Ценник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 244 +1
Дата:

Ценник

Я дешево стою. Цена человеку - горсть
Монеток со сдачи для опытного дельца.
Мой ценник уже исчерчен и вкривь и вкось:
Пример единицы общества без лица.

Они покупают - те, кому все видней.
А все остальные молят - купите их!..
Банан, что без связки брошен, лежит на дне.
Задался ли он вопросом о бытии?

На свалке товаров остались лишь тени нас -
Без плоти, отбросив морали и чести груз.
Цена человека - что, как не пыль и грязь?
Я дешево стою.
Как жаль, что не продаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама