Стихотворение « Страстная неделя........поцелуй иуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Страстная неделя........поцелуй иуды

         
           
             Среда   на   Страстной   неделе Великого поста
            есть на неделе страшный день предательства Христа.
            апостолом  из  двенадцати    Иудой    он   был
            предан стражам иудейским и жизнью заплатил.

            И пришли они ночью за ним в Гефсиманский сад
            арестовать  хотели  Христа, не вышло  наугад.
            Где    среди   учеников    не  ведали   мучители,
            подошёл    Иуда      и     поцеловал     УЧИТЕЛЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама