"Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус...
Ширится, растёт заболевание"
(В.Высоцкий)
Вот такой сюжет:
На Алтае заболевших нет!
Но в мире много заражённых,
А значит, обречённых...
И не найдут причину,
Только ищут вакцину...
Но..."Не страшны дурные вести -
Начинаем бег на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота! Среди бегущих
Первых нет и отстающих -
Бег на месте обще примиряющий!"*
И не будем мрачными и хмурыми,
Разными займёмся процедурами...
Сварим для себя каши,
Переберём вещи наши,
Скажите себе: "Это носить не буду"...
Потом перемоем посуду,
Новые видеофильмы посмотрим, -
Что рекомендуют к просмотру...
И вот передают "Вести":
"Растет число переболевших"...
Скажем вместе вирусу: "Нет!"
Поможет в этом иммунитет.
* строки из песни Владимира Высоцкого "Утренняя гимнастика"
|
Послесловие:
"В Бразилии от коронавируса вылечился 99-летний ветеран Второй Мировой войны. Медперсонал больницы проводил его аплодисментами"
(из Новостей)
"Денис Проценко, главный врач инфекционной больницы № 40 в Коммунарке, куда госпитализируют заразившихся COVID-19, вылечился от коронавируса".
("Новая газета")