Садится солнце.
Заря угасает.
Постепенно восходит луна -
В этот час настроение бывает -
Так и хочется в небеса.
Мерцают ярким блеском звезды -
Хорошо, что нет фонарей.
И чуть слышится на морозе
Легкий треск промерзших ветвей.
Что-то видит в своих сновидениях
Лес, засыпанный снегом - спит. .
Ветер слабеньким дуновением
Чуть сдувает снежинки с игл.
|