Стихотворение «Если твоя жизнь не сахар... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Если твоя жизнь не сахар...

Если твоя жизнь не сахар... 
Не печалься, не грусти!
То, что радость не приносит,
Ты возьми и отпусти. 
Прогони плохие мысли,
Те, что так мешают спать.
Убери друзей из жизни,
Тем, что дружбы не понять.
Ты закрой любви той дверцу,
От которой, жжет в груди-
Выдерни ее из сердца,
И с улыбкой в жизнь иди!

11 авг 2017 в 17:57

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама