Предисловие:
Бывает в жизни так, что от нас уходят любящие нас. Почему? Не знаю. Но вероятно потому, что действительно любили...
Не «разлюбила»,
Все равно – ушла.
Так - отрубила,
Что кричит душа.
И в сердце «ком»
И мир померкнул
Мой отчий дом,
Как горстка пепла.
Как – ночи темь,
Как сушь пустыни,
В «молчаньи» стен
Мне жить отныне
*** |