Стихотворение «Запахи красного цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Наблюдая мир вокруг... Пейзажное и не совсем...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:
«ЗапахиКрасногоЦвета»

Запахи красного цвета

Здесь не слышно ни крика, ни стона.
Здесь земля тишиною согрета.
Только небо над полем бездонно.
Только запахи красного цвета.

Только солнце и пепельный ветер
выжигают поникшие травы.
Здесь земля, тишиною согрета,
пропиталась кровавой отравой.

Здесь к земле не приложишь ладони,
чтоб не тронуть костей человечьих.
Только небо над полем бездонно –
и не помнит кровавую сечу.

Здесь не слышно ни крика, ни стона.
Всё забылось, всё кануло в Лету.
Только маков кровавы бутоны.
Только запахи красного цвета.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 19.04.2020 (1)
Очень...
     19:31 19.04.2020
Спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама