Стихотворение «Пестня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:
«Пестня»
Предисловие:
(исполняет хор)
(в сопровождении симфонического оркестра)

Пестня

Мы не одни! Но мы одни – такие!
Ведь наши люди мужеством полны.
И за свою Единую Россию
готовы снять последние штаны.

И те штаны подняв подобно флагу,
идти по миру с песней строевой.
Мы вновь отстроим пионерский лагерь!
Мы как один умрём со всей страной!

Броня крепка, но воля наша – пуще!
И нам никто на свете не указ!
У нас есть он – родной товарищ Пушкин.
Он как всегда всё сделает за нас!

Мы будем жить – и это ль не удача?
И пламенеть в свершении труда.
А если кто предательски заплачет, –
ему напомним: горе – не беда!

Тыдыц-тыдыц! Тадам-тадам-тадам-там!
Тадам-тадам! Тыдыц-тыдыц-тыдыц!
Мы всё пройдём уверенным анданте –
со всех краёв до северных границ!


Послесловие:
На этом пестня кончается, но симфонический оркестр продолжает играть, пока музыканты не начнут падать. После таких падений друзья музыкантов зажигают свечи. Но дирижёр и барабанщик в итоге упасть не должны, для чего им следует заранее подготовится, взяв запасы еды и воды, зубную щётку, кружку, мыло, полотенце.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 28.04.2020
класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама