Стихотворение «Чувства взяли над разумом верх! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 253 +1
Дата:

Чувства взяли над разумом верх!

Ну зачем ты влюбиться позволила
Себе быстро в красавца того
И словам его лживым поверила
Не узнав про него ничего?

Как снежинка в объятьях растаяла
Не оставив ни капли себя, 
Опалила теперь свои крылышки
Те с которыми счастья ждала. 

О любви говорила возвышенно
И других осуждала за грех, 
Берегла свою честь для любимого
Тот что будет прекраснее всех. 

А теперь и сказать тебе нечего
И в слезах утопает душа, 
Жизнь не сказка увы, то доказано
Вера в принцев ничтожно мала. 

Ты кольца на руке не заметила
Чувства взяли над разумом верх, 
Послужила ему развлечением
Для привычных любовных утех. 

Принц исчез, а коня вроде не было
Твоя сказка жестокой была, 
И теперь ты уже стала женщиной
По любви, но с подвохом греха! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 23.04.2020 (1)
Трогательная лирика!
     11:09 23.04.2020
1
     16:56 22.04.2020 (1)
мораль   сей   истории   ясна!!!
     19:05 22.04.2020
     19:46 21.04.2020 (1)
Превосходно!
     14:12 22.04.2020
1
     11:52 20.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:10 20.04.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама