Стихотворение «"королева льда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 213 +1
Дата:

"королева льда"

Издалека  гляжу!
Путь  к  сердцу  как  найти?
Вокруг  да  около  хожу,
Не  видя  верного  пути,

Ты  неприступна,  как  скала
И  холодна,  и  молчалива,
И,  не  возможно,  как  красива!

А  есть  Душа?  Прошу,  скажи.
Хоть  слово  мне  произнеси,
Одну  улыбку  подари,
Не  будь  сурова  и  надменна  -
Как  настроение  переменно!

Ты  то  грустишь  средь  бела  дня,
То  делом  срочным  занятА, 
Или  с  подругами  хохочешь,
Иль  вовсе  ничего  не  хочешь.
Меня  же  ты  не  замечаешь,
Как  ни  стараюсь - ничего!
Ты  даже  взглядом  не  одаришь.
Скажи  тогда,  а  для  кого
Свое  сердечко  оставляешь
Или  свободу  бережешь?
Я  на  нее  не  посягаю.
И  это  правда,  а  не  ложь.

Ну,  что  же,  "королева  льда",
Я  не  хочу  смущать  тебя
И  твой  покой  я  не  нарушу,
И  не  заставлю  себя  слушать -
Ты  молода  -  все  впереди,
Наверное,  просто  не  готова
Ты  к  проявлениям  любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 22.04.2020 (1)
     10:13 23.04.2020
     20:32 21.04.2020
Всему своё время  
     10:58 20.04.2020 (1)
Еще  не  вечер!  Всё - впереди!!!  
     13:26 20.04.2020
подрастет!!!   поумнеет!
     12:38 20.04.2020 (1)
Согреть бы её надо! Да грелкой во весь рост, тогда все будет на мази! 
     13:17 20.04.2020
УХ   Ты!!!!
     11:46 20.04.2020 (1)
Сама не знает, чего хочет...
     13:14 20.04.2020
молодая  ешо!!!
     11:28 20.04.2020 (1)
     13:12 20.04.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама