Стихотворение «Пасхальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +2
Дата:

Пасхальное




 

 

…сколько нежности в этом небе;

свод серебряных облаков.

Губы Господа зов без слов

посылают в разрыв – зачем бы

это нужно Ему, коль Он

не нуждался бы в нас, ответьте?

Словно елочный дед – наклон –

приближает лицо, и дети

обступают его и ждут

поцелуя, подарка, ласки.

Через миг уста шевельнут

невесомым покровом сказки…

 

19-20.04.2020.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама