Виктор Ка
луна в окно бросает тени...
дрова готовы прыгнуть в печку,
весь в ожидании полок.
душистый веник. прорубь в речке.
о, как же этот мир жесток.
желает мясо в сковородку,
пельмени рвутся в кипяток.
слезясь, простаивает водка.
о, как же этот мир жесток.
едва прикрыто чем-то тело,
набух желанием сосок
у афродиты загорелой...
о, как же этот мир жесток
слова перу давно обузой.
томим невинностью листок.
но постоянно дремлет муза.
о, как же этот мир жесток
лежат сухарики и сушки,
в электрочайник льётся ток.
в руке подрагивает кружка.
хоть в этом мир не так жесток.
луна в окно бросает тени.
сыт надоедливый комар.
мир этот - в мире сновидений.
ну, хоть для этого не стар.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=350993
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Респект Виктору Ка и вам !