Стихотворение « Заживо похоронили.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Заживо похоронили.

                Гадали       все           разведки        мира
                на   судьбу      товарища      Чен        Ына,
                живой иль умер,  нет     уж     20      дней,
                глаза все проглядели,выходи ты поскорей.

                На великий праздник,день рожденья ДЕДА
                не явился  наш пострел,  где ты непоседа?
                Все  решили, нет  в  живых  родного Кима,
                но явился наш любимый Вождь НЕПОВТОРИМЫЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама