Стихотворение «Мы б построили дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Я куплю тебе дом, у пруда в Подмосковье,
И тебя приведу в этот собственный дом.
Заведу голубей, и с тобой, и с любовью,
Мы посадим сирень под окном.
(Михаил Танич)

За красивым фасадом…
Только злоба одна!
(Анна Магасумова)

Мы б построили дом

Мы б построили дом
с огородом и садом.
с буквой fe, а потом...
Понимаю с трудом.
Мы построили, что?
За красивым фасадом,
он становится адом.
Околдованный злом. 

Вот и садик с прудом.
Одному мне надо…
Под названием дом
в огороде одном.
И стоит эта груда,
середь сада и пруда,
на дороге с добром
и табличка: Дурдом...

…До сих пор ни кола,
ни двора и ни сада,
там живёт домовой
у себя взаперти.
Угадаем с тобой,
самому мне не надо.
Наши пять номеров,
чтоб covid извести…

Мало шансов у нас,
но мужик-барабанщик,
мне сказал номера,
Сам ушёл на Парнас.
Это было вчера,
если он не обманщик.
На фундаменте том -
не построить нам дом.

Послесловие:
* ад-сад-фасад-посад-город-огород...
* cov-id - идентификация...
21.04.2020 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама