Боясь дуновения ветерка,
Я вся почернела: Спаси, рука,
Сильнее всех лишь твоя ладонь,
А мне не пылать, но во мне огонь!
Позволь догореть под твоей защитой,
Детьми родными я позабыта;
Не кануть огарком в вечную тьму,
Огрызком и ТАМ не нужна никому!
(из старых тетрадей) |