По бумаге чуть бредёт моё перо,
Победить не в силах я желание -
Видеть всех друзей! - и это так острО -
Мало телефонного дыхания!
Изоляции покой мне как-то вреден,
Мне не тишь нужна, а жизни пламя!
Я, друзья, по-прежнему вам очень предан -
Если и умру, умру в кругу, меж вами!
Что-то сердце чаще ноет и болит.
Пустота несёт в мой дом одну усталость.
Никаких там незаслуженных обид...
Просто по друзьям душа изголодалась!
|