Стихотворение «Мамина сумка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 384 +1
Дата:
«МаминаСумка»

Мамина сумка

В сумку мамину залазил я
в поисках карандаша.
"Вот оно – разнообразие!", –
думал, вещи вороша.
Ключик маленький (откуда он?),
трусики (я покраснел),
свечка с фитильком обугленным,
леденец (его я съел).
Два сиреневых билетика
(помню, были мы в кино).
Деньги в розовом конвертике
с надписью "на выпускной"
(это знаю, это Ниночке –
всё ж одиннадцатый класс).
И помятый фотоснимочек –
"козырной" мужик анфас.
Записная книжка, вафелька,
косметичка, …дырокол (???).
Но простого карандашика
сколь ни рылся – не нашёл.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 10.05.2020 (1)
1
 А еще нашел я зонтик там,
 пачку жвачки и платок...
Но вот сколько бы не рылся я-
 карандаш найти не смог))))
     16:05 10.05.2020 (1)
1
А ещё нашёл салфеточки
и тампончики нашёл.
Их отдам подружке Светочке.
Та - отдаст карандашом.
)))
     16:16 10.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама