Сладок день, тот день который я запомнил,
Тот бесшумный, тихий, уголок.
Трепет в сердце скрылся как ягненок,
Спрятал боль, что мучила внутри.
И пронесся прям над головою,
Сизый голубь, крылья распустив.
Замотался он летать в округе,
Словно падший духом руки опустил.
Мы теперь друг-другу стали ближе,
Словно две заблудшие души.
Мы как камни украшали лужи,
Не заметно скрывшись в камыши.
Тонким слоем выбиты пороги,
Спотыкавшись каждый раз мы шли, -
Не заметно натыкаясь на колючие шипы,
Не скрывая больше пустоты,
Что давно внутри гнездилась.
|