Стихотворение «Не плачь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Не плачь!

Не плачь!
Я, слезы поцелуем, уберу с твоих ресниц,
В слияньи любящих сердец, нет никаких границ!
Любовь, не может стать несчастной!
Она должна быть, страстной и прекрасной,
И нежной, как бархат лепестков у роз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 29.03.2011 (1)
Если слёзы радости и счастья, то всё в порядке.)
     20:38 29.03.2011
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама