Стихотворение «Извозчик, заворачивай кобылу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 529 +1
Дата:
Предисловие:
юмор

Извозчик, заворачивай кобылу!

Извозчик, заворачивай кобылу,
Нам этот путь не в жилу.
Вези туда, где вывески горят,
И банки стройными рядами,
Фартовых ждут ребят!
Который час подряд,
Ты, со своей кобылой,
До места довезти не в силах.
Смотри, нам надоест,
Бесцельное катанье,
Тебя без покаянья, отправим в облака,
Кобыла, довезет сама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама