Стихотворение «о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 425 +1
Дата:

о любви...

Хочешь, я приеду в гости? Ненадолго... Лет на двести?
Будем пить с тобою нежность из разбитого бокала...
И однажды ты, скучая, скажешь: «Будь моей невестой...»
Я, мурлыкая как кошка, так, с ленцой, в ответ: «Не знаю...»
А любовь на гибкой ветке зреет гроздью винограда
Ты срывай ее неспешно и корми меня с ладошки.
А луна подарит песню соловьям ночного сада.
Разрисую твою спину коготками дикой кошки.
Разметавшись на постели будем засыпать устало,
И завянут так некстати лепестки душистой розы.
Я к тебе всего лишь в гости. Двести лет. Как это мало...
То ли бисеринки пота... То ли просто чьи-то слезы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама