Стихотворение «Осень в начале весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

Осень в начале весны

Глубокая осень в начале весны
Так вдруг проступила: дороги пусты,
И мокнут, и стынут деревья, кусты...
Уже не вернёшься из прошлого ты.

Осколки напрасной недолгой мечты
Лежат… Между нами сгорели мосты.
Царапаю ручкой в тетради листы:
«Уже не вернёшься из прошлого ты».

В объятьях знакомой, но новой, беды
Я плачу, и слёзы прозрачны, чисты,
Как свет недоступной далёкой звезды.
Уже не вернёшься из прошлого ты.

Уже не вернёшься из прошлого ты.
Душа замерзает и мысли грустны,
Когда между нами в начале весны
Сгорели мосты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 26.04.2020 (1)
Хорошо написано!
     21:49 30.09.2020
Хорошо бы - личный опыт. Спасибо)
Реклама