Стихотворение «НЕБЕСНОЙ МАРГАРИТКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

НЕБЕСНОЙ МАРГАРИТКОЙ



.
Равнина неба загустела,
Вскипела пенным молоком,
И Агармыш вонзился  телом
В барашки белых облаков.

Их ветер беззаботно кружит,
Он не боится высоты.
Слепые от заката лужи
Краснеют зеркалом воды.

Сполз в темень ночи,  как улитка,
Пылающего солнца щит.
Звезда небесной маргариткой
На белом облаке лежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 29.04.2020
Хорошо-то как!
Реклама