Природа человеком забывается
Все реже в ней находим мы покой
Мы радуемся, тем что воздвигается:
Каменной глыбой - неживой
Все что создала Мать - природа,
мы убиваем год за годом...
Творения земли почти разбиты
Не помним своего Творца
С душою ходим мы размытой
Полуживые - без лица.
2018г |