Стихотворение «Лёгкого счастья Москва не дала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 196 +2
Дата:

Лёгкого счастья Москва не дала

Что ж ты не рада огромному городу
Или разбились о камни мечты?
Неуж то надежды великие рухнули?! 
Знать Москве мало твоей красоты! 

Ты не нашла толстосума богатого
Знать ты слаба в конкурентной борьбе, 
Знать среди львиц ты осталась невидимой
Знать не свезло в этом деле тебе. 

Неуж то не знала того и не ведала
Сколько красавиц на место одно, 
Здесь же Москва! Соискательниц множество
Тех что хотят жить как ты хорошо. 

Только фортуна не всем улыбается
Знать без улыбки осталась и ты, 
Раз слезы льешь на прощание с городом
Где на осколки разбились мечты. 

Едешь домой не пройдя испытания
Лёгкого счастья Москва не дала, 
На всех королев не хватает богатеньких
За них средь красавиц ведётся борьба. 

А может быть все таки это и к лучшему
Расценки порой за успех велики, 
Порой за несметным богатством в погоне
Увы не познать настоящей любви! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 04.05.2020 (1)
     12:10 06.05.2020
     22:04 01.05.2020 (1)
     19:35 02.05.2020
1
     12:15 30.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:55 30.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама